食パン工房 職人気質 [パン&スイーツ]
昨年の11月に食べたのですが、記事にするのを忘れていました(汗)。
「職人気質」というお店の食パンです(須磨本店・明石店・垂水店・東灘店があるそうです)。
こちらのお店は、食パン(1種類)しか売っていないというから、まさに「職人気質」。
色々と素材にもこだわりがあるようです。
実際に食べたら、あっさりとしてるけどほのかに甘くて・・・とても美味しかったです。゚+.(・∀・)゚+.゚
ミミまで柔らかいので、そのまま焼かないで食べてもいいかもしれません。
私は、焼いてバターとはちみつで食べました(この組み合わせが一番好きなもので…汗)。
HPの言葉にある、「常に酵母のきげんをうかがいながら大切に育って(つくって)います」
という想いが伝わってくる食パンでした♪
「職人気質」というお店の食パンです(須磨本店・明石店・垂水店・東灘店があるそうです)。
こちらのお店は、食パン(1種類)しか売っていないというから、まさに「職人気質」。
色々と素材にもこだわりがあるようです。
実際に食べたら、あっさりとしてるけどほのかに甘くて・・・とても美味しかったです。゚+.(・∀・)゚+.゚
ミミまで柔らかいので、そのまま焼かないで食べてもいいかもしれません。
私は、焼いてバターとはちみつで食べました(この組み合わせが一番好きなもので…汗)。
HPの言葉にある、「常に酵母のきげんをうかがいながら大切に育って(つくって)います」
という想いが伝わってくる食パンでした♪